Grie Soß

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Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus

Bald ist es wieder soweit, die neuen temporären Hausherren machen es sich bequem und wir machen derweil die Biege. In Zeiten der Globalisierung haben es die kulinarischen Klassiker der typisch „deutschen“ Küche ja bereits in die entlegensten Winkel der Erde geschafft (Kostprobe hier), für manche einheimische Speisen muss man aber sogar im Ruhrgebiet lange suchen – zum Beispiel die legendäre Grie Soß aus dem Hessenlande, die in diesem Jahr das Voting fürs Vorabendmahl gewonnen hat. Felix gibt vorab schon mal ein paar Tips wohin die nächste Reise gehen könnte, wer zuerst drauf kommt bekommt exklusiv den ersten virtuellen Gruß mit ein paar Floskeln und einem garantiert kitschigen Bild! Wer sich hingegen einfach nur an dem Gericht versuchen will, wird eventuell hier fündig (ohne Gewähr – echte Hessen brauchen dafür kein Rezept, auch wenn sie im Exil leben).

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